Новости предприятия

25.06.2018 Коллеги с горнорудных предприятий перенимают передовой опыт у запорожских горняков

21 июня в ЧАО «ЗЖРК» с целью ознакомления с работой подземного зарядного модульного комплекса ПЗМК-500 побывали коллеги с четырёх горнорудных предприятий Кривого Рога. Перенимать передовой опыт у запорожских горняков приехали начальник бюро подземной добычи технического отдела ПАО «Арселор Миттал Кривой Рог» Олег Дуда, главный специалист по подземным горным работам ЧАО «ЦГОК» Владимир Сбитнев, технический руководитель по буровзрывным работам ЧАО «ЦГОК» Александр Плют, ведущий специалист по БВР ЧАО «Сухая Балка» Дмитрий Шокол и главный технолог по взрывным работам ПАО «Кривбассжелезрудком» Виталий Чепурной.
Читать далее...

22.06.2018 Этих дней не смолкнет слава, не померкнет никогда

22 июня – трагическая дата для миллионов жителей нашей страны, в судьбы которых война внесла свои коррективы, забрав родителей, детей и товарищей.
Читать далее...

19.06.2018 Папа, мама, я – рыбацкая семья!

Ни для кого не секрет, что рыбалка является одним из самых популярных и любимых хобби современных мужчин. И в этом нет ничего удивительного, ведь регулярные поездки к берегам водоёма – прекрасная возможность расслабиться, отдохнуть от бешеного ритма жизни, стрессов и рутины. Но бывает и так, что рыбалка становится семейным увлечением – как у 14 «ячеек общества» работников ЧАО «ЗЖРК», которые поучаствовали в первом семейном турнире по любительской ловле рыбы.
Читать далее...

18.06.2018 Отдыхать – хорошо, а хорошо отдыхать – еще лучше!

3 июня база отдыха «Горняк» в Кирилловке гостеприимно распахнула двери для первых курортников – пенсионеров и работников ЧАО «ЗЖРК» с семьями. А 8 июня, в предпоследний день первого заезда, сотрудники отдела по взаимодействию с персоналом провели опрос отдыхающих, расспросив их о впечатлениях. Как выяснилось, 93 % гостей базы, заполнивших анкеты, остались довольны условиями проживания (жалобы касались, в основном, нехватки кондиционеров и телевизоров). Подавляющее большинство опрошенных (93 %) похвалило организацию и качество питания, но прозвучало несколько предложений (предусмотреть в меню десерты детям, улучшить оформление столов и т.д.).
Читать далее...

18.06.2018 В цехах комбината идёт подготовка к зиме

Лето в полном разгаре, но это не повод сидеть сложа руки. Сейчас самое время готовиться к холодному времени года, ведь не зря в народе говорят: «Зима спросит, что летом припасено».
Читать далее...