Новости предприятия

12.08.2017 С Днем строителя!

«Кто не строит – тот не живет!» – пожалуй, именно эта фраза лучше всего характеризует всех тех, кто свою жизнь посвятил благородному делу созидания. И не важно, какие перед строителями стоят задачи: возвести стоэтажный современный небоскреб или же просто обновить старое обветшавшее здание, вдохнув в него новую жизнь и наполнив его новым смыслом. Ведь каждое из этих дел значимо и необходимо для людей.
Читать далее...

10.08.2017 50 лет на связи!

Нынешний год – особенный для коллектива участка электросвязи и технологической диспетчеризации ЧАО «ЗЖРК». 50 лет назад во исполнение приказа строящегося железорудного комбината от 10 августа 1967 года №259 был организован участок связи «для улучшения обслуживания и эксплуатации телефонной связи шахт, участков, цехов и отделов».
Читать далее...

07.08.2017 Ловись, рыбка, большая и очень большая!

С 4 по 6 августа клуб спортивной и любительской рыбалки «Горняк – ЗЖРК» провел чемпионат по карпфишингу (спортивной ловле карпа), в котором приняли участие 12 команд рыболовов (по два человека). По условиям соревнований ловить рыбу можно было на 4 карповых удилища (с одним крючком на каждом). В зачет шел карп и амур весом от 1 кг.
Читать далее...

31.07.2017 3-й этап чемпионата ЗЖРК по рыбной ловле: определены финалисты

29 июля состоялся третий отборочный этап І чемпионата ЗЖРК по рыбной ловле, организатором которого выступил клуб спортивной и любительской рыбалки «Горняк – ЗЖРК». Как рассказал председатель клуба Андрей Карнаух, в соревнованиях приняли участие 20 работников комбината, представлявших управление, шахту «Эксплуатационная», автотранспортный цех и цех общественного питания, в том числе 2 женщины – Валентина Приставка (ЦОП) и Мила Бобровная (участок «Шахтный подъем»).
Читать далее...

30.07.2017 Вкусное питание и качественное облуживание – их визитная карточка

Пожалуй, не найдётся такого человека, который не любил бы вкусно поесть. А если пища не только вкусная и аппетитная, но ещё и красиво поданная и доброжелательно проданная, тогда процесс еды доставляет удовольствие и вкусу, и взгляду. Вкусное питание, разнообразное меню, широкий ассортимент продукции и товара, быстрое и качественное обслуживание – основные принципы работы коллектива цеха общественного питания ЧАО «ЗЖРК».
Читать далее...