Прес-центр: Стрічка подій

20.10.2016 - Повара цеха общественного питания отметили свой профессиональный праздник

День повара, который отмечается во всем мире, и в Украине в том числе, 20 октября, пожалуй, самый «вкусный» праздник на календаре. Никто не поспорит, что повара –люди творческие. Помимо чистоплотности, внимательности, ответственности, аккуратности, они должны иметь воображение, цветовое и вкусовое восприятие. Ведь приготовление пищи – уникальный процесс. Рецепт является лишь некой общей картой приготовления блюда. Баланс вкусов, все тонкости сочетания компонентов и момент, в который необходимо производить те или иные действия с продуктами и приправами, – это целая симфония. Настоящими виртуозами в кулинарии являются работники цеха общественного питания ЧАО «ЗЖРК», которые не просто готовят любимые многими блюда, но по-настоящему вкладывают свою душу.